ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
وثقت عدسة “المواطن” فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية التاريخي على نظيره الأهلي، بهدفين دون رد على إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ونجح النجم هارون كمارا في تسجيل ثنائية القادسية في شباك النادي الأهلي، ليمنح فريقه فوزًا هامًا في الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُحرج الراقي على أرضه ووسط جمهوره.
ورصدت عدسة “المواطن” مؤازرة جماهير النادي الأهلي لفريقها من مدرجات ملعب الجوهرة المشعة، ومحاولات لاعبي الراقي لتعويض الخسارة المفاجئة أمام القادسية على أرضهم.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالراقي عند 19 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مباراة الأهلي والقادسية اليوم، فيما رفع الفريق القدساوي رصيده إلى 7 نقاط.
وتُعد مباراة الأهلي، هي الأولى التي يقودها عبد العزيز البيشي، حيث تولى مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية مؤخرًا، بعد إقالة الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش.

