لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي تدريباته وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب الأردني غدًا في مباراة ودية.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر التدريبات الأخيرة للأخضر على ملعب الملك عبدالله الثاني في مدينة عمان الأردنية وهو الملعب والذي يستضيف مباراة الغد بين المنتخب السعودي والمنتخب الأردني.
ويسعى الأخضر إلى تحقيق الفوز الثاني له في مبارياته الودية خلال أربعة أيام، حيث تمكن المنتخب السعودي من الفوز على المنتخب اليمني يوم الجمعة الماضية في مدينة الدمام.
وتأتي المباريات الودية والتي يخوضها المنتخب السعودي حاليًا في إطار استعدادات الأخضر للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا والتي تنطلق مطلع العام المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.
سيواجه المنتخب السعودي في الثامن من يناير المقبل، منتخب كوريا الشمالية في أول اختبار له بالبطولة الآسيوية، والتي يهدف الأخضر للتتويج بلقبها للمرة الرابعة في تاريخه.
بدأنا التدريب الأخير في هذا المعسكر!
غدًا سنكون هنا أيضًا، لكن للعب المباراة. #الأردن_السعودية#الأخضر_في_الأردن pic.twitter.com/8C0yS8Z8E5— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 19, 2018