سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
تلقى المارد الأحمر ضربة موجعة قبل مباراة الأهلي ضد الترجي، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، بعدما تأكد غياب نجمه أحمد فتحي بسبب الإصابة.
وكان أحمد فتحي قد شارك أساسيًّا في مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، التي أُقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية، ولكنه لم يستطع استكمال اللقاء، وخرج في الشوط الأول.
وأكد طبيب المارد الأحمر، خالد محمود، أن أحمد فتحي لن يتمكن من المشاركة في مباراة الأهلي ضد الترجي المقبلة، بعد تأكد إصابته بمزق في العضلة الأمامية، ليغيب فترة عن الملاعب للعلاج والتأهيل.
وكانت مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، قد انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثية مقابل هدف، سجلها وليد سليمان هدفين، وعمر السولية.
ومن المُقرر أن يحتضن ملعب رادس مباراة الأهلي ضد الترجي في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، يوم الجمعة المقبل.

