حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
تلقى المارد الأحمر ضربة موجعة قبل مباراة الأهلي ضد الترجي، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، بعدما تأكد غياب نجمه أحمد فتحي بسبب الإصابة.
وكان أحمد فتحي قد شارك أساسيًّا في مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، التي أُقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية، ولكنه لم يستطع استكمال اللقاء، وخرج في الشوط الأول.
وأكد طبيب المارد الأحمر، خالد محمود، أن أحمد فتحي لن يتمكن من المشاركة في مباراة الأهلي ضد الترجي المقبلة، بعد تأكد إصابته بمزق في العضلة الأمامية، ليغيب فترة عن الملاعب للعلاج والتأهيل.
وكانت مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، قد انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثية مقابل هدف، سجلها وليد سليمان هدفين، وعمر السولية.
ومن المُقرر أن يحتضن ملعب رادس مباراة الأهلي ضد الترجي في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، يوم الجمعة المقبل.