مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
لكل منهما دور.. رجل يحرس المملكة واقفًا على الحد يذود عن الوطن ضد العدو، وامرأة تساند وتقوم بدورها على أكمل وجه لتعطي مثلًا في النبل والشهامة، وهي واقع أكدته امرأة وقفت لتعطي التحية العسكرية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان وهو يزور قريبها المصاب في الحد الجنوبي.
ولا تعليق يناسب الموقف؛ لأن الصورة وحدها تكفي وتؤكد مدى حب هذا الشعب العظيم للقيادة، وتقديره واحترامه الشديد لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وقفت بحسم لتعطي التحية وكأنها تبعث بها رسالة إلى الجميع: هنا المملكة شعبًا يقف خلف قيادته وجنودًا لهذا الوطن.
واطمأن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على حالة المصابين من الحد الجنوبي الذين يتلقون العلاج في مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية في الرياض.
ونقل ولي العهد لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وتمنياته للمصابين بالشفاء العاجل.
وعبر ولي العهد في حديثه مع المصابين عن اعتزازه بشجاعتهم وتقديره لتضحياتهم، سائلًا الله لهم الصحة والعافية.
وقلد ولي العهد المصابين نوط الشرف ونوط المعركة، واللذين يمنحان لجميع المصابين في العمليات العسكرية.
رافق ولي العهد خلال الزيارة رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول ركن فياض الرويلي، والفريق الركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز قائد القوات المشتركة، والمستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مكتب وزير الدفاع فهد العيسى.