مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أعرب قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن سعادته بتتويج المنتخب السعودي تحت 19 عامًا ببطولة كأس أمم آسيا.
وكان الأخضر الشاب تفوق على المنتخب الكوري الجنوبي بهدفين مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في إندونيسيا.
وتحدث قصي الفواز لقنوات KSA SPORTS قائلًا: سعيد للغاية بفوز هذا المنتخب بالبطولة الآسيوية، هذا نتيجة عمل وجهد كبير من قبل الجهاز الفني والجهاز الإداري واللاعبين.
وتابع قصي الفواز: حقيقة معالي المستشار تركي آل الشيخ لم يُقصر وكان يُشرف على كل كبيرة وصغيرة تخص المنتخب حتى تمكن من تحقيق اللقب، هذا المنتخب جيد وتشعر أنه منتخب كبير، وهؤلاء الأبطال هم منتخب الأحلام للكرة السعودية خلال المستقبل، كل التوفيق لهم.
وأضاف رئيس اتحاد القدم: هدفنا دائمًا كان تذليل العقبات أمام اللاعبين ونجحنا في هذا الأمر، وهم يستحقون التتويج بالبطولة الآسيوية.