إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، عبد العزيز البيشي على وجود مشاكل عديدة بالفريق، إلا أنه يسعى لتجاوزها في مباراة الأهلي المقبلة.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية ضيفًا على نظيره الأهلي، مساء بعد غد الجمعة، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقال البيشي خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي والقادسية الذي عُقد، اليوم الأربعاء: “أشكر الإدارة على الثقة الممنوحة لي، وآمل أن نُحقق النتائج التي تسعد جميع القدساويين”.
وتابع البيشي تصريحاته قائلًا: “أعرف تفاصيل الفريق وأعمل على تحفيز اللاعبين من الناحية المعنوية والنفسية.. الانضباط التكتيكي هو مفتاح تطور مستوى الفريق وظهوره بمظهر قوي أمام الأهلي”.
واختتم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية تصريحاته قائلًا: “نؤمن بوجود مشاكل عديدة بالفريق، وسنسعى لتفاديها في مواجهة الأهلي”.
وكانت إدارة نادي القادسية قد أقالت المدرب الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، بعد خسارة الفريق الأول بثنائية أمام الهلال في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأسندت المهمة بشكل مؤقت للمدرب الوطني عبدالعزيز البيشي.