تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أكد الاتحاد السعودي لكرة القدم أن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي فابيو كاريلي سيُحاضر في برنامج التعليم المستمر.
ودعت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المدربين لحضور المحاضرة السادسة ضمن برنامج التعليم المستمر، التي ستُقام في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
وأعلن حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن موعد محاضرة فابيو كاريلي، عند الساعة الثانية ظهرًا، يوم الاثنين، الموافق 19 من شهر نوفمبر الجاري.
ويُعد البرازيلي فابيو كاريلي من المدربين البارزين في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث قاد الوحدة لاحتلال المركز الخامس برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل في 3 لقاءات، والخسارة في مواجهتين.