بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي قياديان في ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران مصرعهما في ساعات متأخرة الليلة الماضية، بنيران الجيش الوطني اليمني في مديرية دمت شمالي محافظة الضالع جنوب اليمن.
وذكرت مصادر ميدانية في تصريح لموقع //سبتمبر نت// الناطق باسم وزارة الدفاع اليمنية أن مشرف الميليشيا في مديريتي جبن ودمت هشام مسعد قائد الغرباني المكنى بـ “أبو هاشم” لقي مصرعه، وبجانبه قيادي أخر في الميليشيا، خلال مواجهات مع الجيش الوطني دارت في الاطراف الشمالية لمنطقة الحقب جنوبي دمت.
وأوضحت المصادر أن الغرباني يعد من أبرز قيادات الميليشيا في محافظة الضالع، ومن القيادات المقربة للقيادة العليا للميليشيا الانقلابية.
وأشار الموقع إلى أن قوات الجيش الوطني اليمني أسرت الليلة الماضية أيضاً 10 من عناصر الميليشيا، بينهم قيادات ميدانية في مواجهات عنيفة بجبهة دمت آخر معاقل تواجد الميليشيا في محافظة الضالع اليمنية.