تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
بدأت الجلسة الأولى من منتدى مسك العالمي 2018، اليوم الأربعاء، في فندق الفورسيزنز في الرياض، وسط أجواء مليئة بالحيوية، ومزدهرة بالتنوع، وسط طاقة شبابية لا تنضب مع ساعته الأولى.
وكانت الجلسة الحوارية الأولى بحضور وزير العمل والتنمية الاجتماعية سليمان الراجحي، تحت عنوان “مهاراتك هي كل شيء”.

ويجتمع في منتدى مسك العالمي أكثر من 3 آلاف شاب وشابة من كل مكان في العالم لحضور العديد من النقاشات وورش العمل التي تدور محاورها حول مهارات الشباب الأكثر أهمية في المستقبل.
ويشارك في المنتدى متحدثون عالميون بارزون، وشركاء دوليون، والعديد من ممثلي المؤسسات الشبابية الدولية وبحضور الآلاف من القيادات الشابة والتنفيذيين ورياديي الأعمال ومسؤولي القطاع الحكومي والخاص.

ويركز المنتدى في هذا العام على 3 موضوعات رئيسة هي: (تطوير الأفراد) لتحديد أهم المهارات التي تلزم الأفراد للنجاح في اقتصاد المستقبل، و(التأقلم مع الشراكة التفاعلية بين الإنسان والآلة) الذي يؤسس لعلاقة بناءة بين الطرفين مع تطور التكنولوجيا بوتيرة سريعة، بالإضافة إلى (تعزيز التعاون البشري) الذي يستدعي تطوير المهارات الاجتماعية كإحدى أهم أدوات التعامل مع تحولات العصر.
