طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
كرم مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، في أبو ظبي، مدير ميدان الأمير سلطان للخيل العربية الأصيلة وعميد الإعلام الفروسي بالوطن العربي الزميل متعب الشمري.
تم ذلك على هامش سباق “جوهرة التاج” وسط تظاهرة رياضية كبيرة حضرها ٤٥٠ شخصية عالمية من ٩٠ دولة وأعضاء السلك الدبلوماسي لدى الإمارات العربية المتحدة تقديراً لخدمته لرياضة الفروسية محلياً وعربياً ودولياً في الإعلام والعمل على إبراز الجواد العربي عبر مختلف منصات الإعلام فضلاً عن بصماته في مجال التقديم والتعليق وتقديم البرامج الحوارية المهمة واستضافة شخصيات بارزة على مختلف المستويات، وعلاقاته الكبيرة في مختلف المرابط والإسطبلات والاتحاد الدولي للفروسية ومختلف اللجان المنظمة للسباقات في مختلف القارات، وإداراته حالياً لأهم ميادين السباقات وهو ميدان الأمير سلطان بن عبدالعزيز للخيل العربية.
واعتبر المنظمون لمهرجان منصور بن زايد أن جهود الشمري الإعلامية وكونه أشهر أعلامي عربي يبرز بطولات الفروسية في مختلف سباقاتها جديرة بالتقدير والاحتفاء والإنصاف من خلال هذا التكريم الذي حضره شخصيات بارزة أشادوا بدور المحتفَى به وقدرته الفائقة على خدمة الجواد العربي إعلامياً.