شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
أقيمت مساء أمس ورشة عمل بعنوان (صناعة المبادرات) بمركز التدريب بميناء جدة الإسلامي أدارها عضو هيئة التدريس بجامعة الملك عبدالعزيز الدكتور ثامر باعظيم، بحضور نخبة من موظفي الميناء يتقدمهم مدير عام الميناء الكابتن عبدالله بن عواد الزمعي، واستضافت من إمارة منطقة مكة المكرمة المدير التنفيذي لملتقى مكة الثقافي الدكتور الحسن آل المناخرة.
وتهدف الورشة إلى تعلم مهارات صناعة المبادرات ابتداءً من تحديد الخدمات المراد تطويرها ومعالجتها ثم آلية ابتكار الأفكار القابلة للتطبيق ذات الأثر الفاعل، وانتهاء بوضع الخطة الزمنية لتنفيذ المبادرات وتقييمها.
الجدير بالذكر أن الميناء يسعى إلى تقديم مبادرات نوعية تعكس الدور الريادي الذي يقوم به في خدمة ضيوف الرحمن، ويسعى للمساهمة في تحقيق أهداف ملتقى مكة الثقافي لهذا العام تحت شعاره (تطوير مدننا لخدمة الحج والعمرة).