نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أكد صاحب السمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان وزير الثقافة , أهمية إبراز الحركة الثقافية في المملكة العربية السعودية وتراثها , من خلال الأعمال الفنية التي يقدمها شباب وشابات الوطن في مختلف المناسبات الثقافية بالمملكة , والإسهام في تطوير القطاع الثقافي بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030 .
جاء ذلك خلال زيارة سموه , اليوم , لفعالية مسك للفنون 2018 , المقامة في درة الرياض , وينظمها معهد مسك الفنون التابع لمؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز (مسك الخيرية) وبالتعاون مع كل من وزارة الثقافة والهيئة العامة للترفيه وشركة الاتصالات السعودية وشركة العربية للدعايات خلال الفترة من 30 أكتوبر إلى 3 نوفمبر الحالي .
وتجول وزير الثقافة في أرجاء المعرض , والتقى عدداً من المشاركين في الفعالية وحثهم على المشاركات الفاعلة والهادفة .
كما حضر سموه عدداً من العروض الفنية وورش العمل، وزار المعارض الفنية , حيث أبدى إعجابه بها , ووجه القائمين عليها والمشاركين فيها بتقديم كل ما هو هادف ومفيد , معبراً عن سعادته واعتزازه بهذه الفعالية .