الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قرر الجهاز الطبي للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم إراحة المدافع عمر هوساوي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي عن المشاركة في مباراة كوريا الجنوبية الودية.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عبر تويتر أن عمر هوساوي سيغيب عن مباراة كوريا الجنوبية بسبب شعوره بآلام في العضلة الخلفية للساق اليمنى.
وحدد الجهاز الطبي برنامجًا علاجيًا لعمر هوساوي بجانب خضوعه للاختبارات المتخصصة خلال اليومين المقبلين لمعرفة المدة الزمنية للشفاء من إصابته.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيواجه منتخب كوريا الجنوبية اليوم في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت المملكة على ملعب نادي بني ياس في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وتأتي هذه المباراة في إطار استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا والتي تنطلق يوم السبت المقبل.
وسيخوض المنتخب السعودي أول مباراة له في البطولة الآسيوية أمام منتخب كوريا الشمالية يوم الثلاثاء المقبل.