قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شدد مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، محمد آل فتيل، على أهمية المرحلة الحالية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، الشهر المقبل.
وأكد آل فتيل أن المرحلة الحالية تُساهم في اكتمال جاهزية المنتخب بشكل مثالي، مُضيفًا: “المباراة الودية أمام كوريا الجنوبية تُمثل أهمية كبرى للوقوف على مستوى جميع الخطوط، فضلًا عن كونها بمثابة الاختبار الأخير قبل بدء البطولة”.
وتابع مدافع الأخضر قائلًا: “كل منتخب في كأس آسيا له طريقته الخاصة وأسلوبه في الملعب، إضافةً إلى أن كوريا الجنوبية تعد من أقوى المنتخبات الآسيوية”.
وأضاف آل فتيل: “ولابد من الإشارة بأن جميع المنتخبات المشاركة ذات مستوى فني عالٍ نظير التطور الرياضي الذي تشهده القارّة، والأهم هو أن نركز الآن على المواجهة الودية، ونحصل على أكبر قدر ممكن من الفائدة”.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، معسكرًا في دبي ضمن المرحلة الرابعة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس آسيا 2019، وسيُغادر إلى أبو ظبي، يوم غد الخميس.