النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
احتفاء بيوم اللغة العربية العالمي الذي يصادف الثلاثاء ١١ربيع الثاني ١٤٤٠هـ، الموافق ١٨ ديسمبر ٢٠١٨م الذي ركز هذا العام على الشباب واللغة العربية ، فقد أطلق أدبي الأحساء بالشراكة مع مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية وقسم اللغة العربية بكلية الآداب – جامعة الملك فيصل مسابقتين للشباب والشابات في مرحلتي التعليم العام والجامعي.
خصصت الأولى منهما عن (المبادرات الشبابية لخدمة اللغة العربية) حيث رُصد للفائز الأول ثلاثة آلاف ريال، والثاني ألفي ريال، والثالث ألف وخمسمائة ريال، على أن تتضمن هذه المبادرات مشروعاً لخدمة اللغة العربية مع الالتزام بشرط عرضها على مسرح النادي.
أما المسابقة الثانية فهي عن (الشباب وفن الإلقاء) ويشترط تقديم النص باللغة العربية الفصحى من اختيار المشارك ويلقى على مسرح النادي، وقد رصد للفائز الأول مبلغ ألف وخمسمائة ريال والثاني ألف ريال والثالث خمسمائة ريال.