وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، أسامة هوساوي، اعتزاله اللعب رسميًّا بعد سنوات طويلة من التألق داخل المستطيل الأخضر.
وكتب أسامة هوساوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “استذكر البدايات بحب الكرة وشغف اللعب بها من هواة إلى محترفين.. في ذلك المستطيل الأخضر لم ندخر جهدًا من أجل المنافسة”.
وتابع أسامي هوساوي تغريدته قائلًا: “وفي المنصات كانت لنا وقفة مع الذهب.. حصدت أغلى رصيد الحب من الجماهير.. اليوم أعلن للجميع اعتزالي لعب كرة القدم.. هذه النهاية ستكون بداية لمستقبل أجمل…”.
وكان أسامة هوساوي قد نفى انتقاله إلى الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكدًا أنه اتفق مع رئيس نادي الوحدة، حاتم خيمي، والمدرب البرازيلي كاريلي على الاعتزال في شهر يناير، لأسباب خاصة ومنها إصابة في الركبة.
وانضم أسامة هوساوي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بداية الموسم الرياضي الحالي، قادمًا من نادي الهلال.