غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
بعد 45 سنة قضاها خلف القضبان، أطلقت السلطات المصرية سراح السجين كمال ث الذي لم يفقد الأمل في إمكانية أن يرى الحياة خارج أسوار السجن.
الإفراج عن السجين الأقدم، جاء ضمن حملة إعفاءات بمناسبة ذكرى السادس من أكتوبر شملت حتى الآن 237 سجينًا.
ويواصل قطاع مصلحة السجون بوزارة الداخلية المصرية عقد اللجان لفحص ملفات نزلاء السجون على مستوى الجمهورية، لتحديد مستحقي الإفراج بالعفو عن باقي مدة العقوبة.
ولم يتم الكشف عن الجرائم التي ارتكبها السجين كمال، ولا عن باقي المدة التي كان يتحتم عليه أن يقضيها في السجن.
وبحسب مصادر إعلامية محلية فإن هذه العملية تأتي في إطار سياسة وزارة الداخلية المصرية بتطبيق السياسة العقابية بمفهومها الحديث، وتوفير أوجه الرعاية المختلفة للنزلاء وتفعيل أساليب الإفراج عن المحكوم عليهم الذين تم تأهيلهم للانخراط في المجتمع.
عبدالستار السيد
اتمنى من الله سبحانه وتعالى ان يجمع بينه وبين اقاربه وخصومه بالعفو والسماح والصفح ..وان يتم طوي صفحة الماضي