القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، أمس الجمعة، إنقاذ 5 أشخاص محتجزين في قمة جبل في وادي نعمان.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أنه في تمام الساعة 6:58 من مساء يوم الجمعة الموافق الثاني والعشرين من شهر ربيع الأول ورد بلاغ مفاده احتجاز 5 أشخاص (١٨-٢٥) سنة في وادي نعمان بقمة جبل في منطقة الخرار.
وعلى الفور تمت مباشرة فرق الإنقاذ مدعومة بوسائل الإنارة، وتم بفضل الله تعالى العمل على إنزالهم بطرق آمنة وهم بصحة جيدة ولله الحمد.
وأهاب الشريف، بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء التنزه في المواقع البرية والجبلية وأخذ الاحتياطات الأساسية من مياه وإسعافات أولية في مثل تلك المواقع والابتعاد عن صعود المناطق الجبلية الخطرة واختيار الأماكن المناسبة للتنزه متمنين السلامة للجميع.
