رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعرب عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي باسم نادي النصر ومدير المركز الإعلامي في النادي عن حزنه الشديد، وذلك بعد خسارة العالمي بالأمس من نادي الوحدة بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الحادية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال ابن زنان بعد المباراة: الحمد لله على كل حال، النصر ليس النصر، وهناك أسباب متعددة لخسارة مباراة الوحدة.
وتابع المتحدث الرسمي باسم النصر: لكم حق العتب ولا يلومكم أحد في ذلك، ولكن هناك مجال للتعديل والتعويض، الله يسهلها.
يحتل نادي النصر حاليًا المركز الثاني في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
تلقى النصر خسارته الثانية في بطولة الدوري بالموسم الجاري، بعد أن خسر للمرة الأولى من فريق الأهلي بثنائية دون رد في مباراة أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.
يتولى المدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو مسؤولية تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مؤقتًا بعد رحيل المدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو.