القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
وصل حكم الساحة تركي الخضير والحكم المساعد محمد العبكري، إلى أبوظبي، استعدادًا للمشاركة في إدارة مباريات كأس آسيا 2019 التي تستضيفها الإمارات، شهر يناير المقبل.
ويعتبر الحكم الدولي الخضير والحاصل على الشارة الدولية عام 2014، واحدًا من حكام النخبة في آسيا، وشارك في إدارة العديد من المباريات الهامة، ومنها تصفيات كأس العالم 2018، دوري أبطال آسيا، كأس الاتحاد الآسيوي، وكأس زايد للأندية الأبطال، بالإضافة إلى عدد من البطولات الدولية والقارية.
وحصل الحكم المساعد العبكري على الشارة الدولية عام 2014، وهو أحد حكام النخبة في آسيا، وسبق له المشاركة في قيادة مباريات دورة الألعاب الأولمبية “ريو 2016″، وكأس القارات 2017، بجانب عدد من البطولات الدولية والقارية.
واختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حكم الساحة الدولي تركي الخضير، والحكم المساعد الدولي محمد العبكري، ضمن قائمة الحُكام المشاركين في إدارة مباريات كأس آسيا 2019، بعد الحضور المتميز لهما في الاستحقاقات القارية التي أداراها خلال منافسات العام الحالي، بالإضافة إلى المكانة العالية للتحكيم السعودي.