“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11529 نقطة
تكريم السعودية بجائزة أممية تقديرًا لجهودها في مكافحة الأمراض غير السارية
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة تبوك
خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
وصلت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى مدينة دبي الإماراتية، وذلك استعدادًا لإقامة المعسكر الإعدادي استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا 2019 بالإمارات.
وسيبدأ المنتخب السعودي تحت قيادة مدربه الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات كأس آسيا، والتي تنطلق شهر يناير المقبل.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيفتتح أولى مبارياته في البطولة الآسيوية بمواجهة المنتخب الكوري الشمالي في الثامن من يناير المقبل.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي سبق له الفوز ببطولة كأس أمم آسيا من قبل في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و1988 و1996.
وكان الأخضر وصل إلى نهائي بطولة كأس أمم آسيا عام 2007، أمام منتخب العراق، حيث فاز الأخير باللقب.
وأكد المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، مدرب المنتخب السعودي، أن الأخضر يُركز على تحقيق نتائج إيجابية في البطولة الآسيوية خلال الفترة المقبلة.
وشارك المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث ودع الأخضر البطولة من الدور الأول.