معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته على ملعب نادي “ند الشبا” في دبي، ضمن المرحلة الرابعة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس آسيا 2019.
وبدأت تدريبات الأخضر اليوم بتمارين الإحماء، ثم السرعات، قبل أن يُقسم المدير الفني الأرجنتيني خوان بيتزي، اللاعبين إلى مجموعتين حسب المراكز، إذ ضمت الأولى المهاجمين بتنفيذ الكرات العرضية والتسديد على المرمى.
وضمت المجموعة الثانية المدافعين؛ وتركزت التمارين المخصصة لهم على استخلاص الكرة، أعقبها مناورة على ثلثي الملعب من فريقين، قبل أن يختتم تدريب الأخضر الجماعي بتمارين الإطالة.
ومن المُقرر أن يؤدي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم حصة تدريبية مغلقة، في العاشرة والنصف صباح غدٍ الخميس، على أن يُغادر بعدها إلى مدينة أبو ظبي، من أجل استكمال برنامجه الإعدادي.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة كوريا الجنوبية وديًّا، يوم 31 من شهر ديسمبر الجاري، قبل المشاركة في كأس آسيا 2019، حيث يقع الأخضر على رأس المجموعة الخامسة التي تضم كوريا الشمالية ولبنان وقطر.