ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انخفض الجنيه الإسترليني إلى أدنى مستوى في 20 شهرًا مقابل الدولار، يوم أمس الاثنين، بعد أن أجلت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي تصويتًا برلمانيًّا على اتفاق الانفصال البريطاني.
وانخفض الإسترليني 1.41 بالمائة إلى 1.2546 دولار، بعدما كان قد لامس أدنى مستوى منذ إبريل 2017 عند 1.2507 دولار، بحسب “رويترز”.
وسجل اليورو أعلى مستوى في ثلاثة أشهر مقابل الجنيه الإسترليني عند 90.875 بنس، وسجل في أحدث قراءة ارتفاعًا بلغ 1.06 بالمائة عند 90.475 بنس.
وتقلصت مكاسب العملة الأوروبية الموحدة بفعل الاحتجاجات العنيفة في فرنسا ضد الإصلاحات الاقتصادية التي يجريها الرئيس إيمانويل ماكرون.
وانخفض اليورو 0.23 بالمائة إلى 1.13535 دولار بعدما سجل أعلى مستوى في نحو أسبوعين ونصف الأسبوع عند 1.14425 دولار في التعاملات الآسيوية.