ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
انتهت – منذ قليل – مباراة الباطن والقادسية ضمن منافسات الجولة الـ15 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق السماوي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الباطن والقادسية بضغط من لاعبي الفريقين، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر؛ وخطف نقاط اللقاء، إلا أن محاولاتهما باءت بالفشل؛ لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ونجح البرازيلي كريسان في فض اشتباك التعادل السلبي مع بداية أحداث الشوط الثاني، وسجل الهدف الأول في الدقيقة 65، ليضغط لاعبو الفريقين بحثًا عن إحراز هدف جديد.
وفي الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، حصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن على ركلة جزاء، سددها كريسان بنجاح، لتنتهي المباراة بهزيمة القادسية بهدفين نظيفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن رصيده إلى 14 نقطة، بعد استعادته لنغمة الانتصارات الغائبة خلال الجولتين الماضيتين، فيما تجمد رصيد القادسية عند 20 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الباطن سجله اللاعب : كريسان في الدقيقة 65
الباطن 1 : 0 القادسية #الباطن_القادسية pic.twitter.com/o7kcAWDjht— دوري روشن السعودي (@SPL) December 27, 2018
🎥 فيديو للهدف الثاني لنادي #الباطن سجله اللاعب : كريسان في الدقيقة 90+3
الباطن 2 : 0 القادسية #الباطن_القادسية pic.twitter.com/NrlYQLptvi— دوري روشن السعودي (@SPL) December 27, 2018