مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
دعت وزارة الخارجية الروسية مواطنيها في مصر إلى توخي الحيطة والحذر أثناء تواجدهم في القاهرة والجيزة بعد الحادث الإرهابي الذي وقع مساء أمس وراح ضحيته 4 أشخاص منهم 3 سياح أجانب.
وأوصت الخارجية الروسية مواطنيها بتوخي الحذر وتجنب زيارة الأحياء ذات الخطر الإرهابي المرتفع بعد الهجوم الإرهابي في مصر.
وكانت وزارة الداخلية المصرية أعلنت أمس عن انفجار عبوة ناسفة خلف حافلة سياحية في منطقة الهرم بمحافظة الجيزة جنوبي القاهرة.
وقالت الداخلية في بيان لها على صفحتها الرسمية بموقع “فيسبوك” إنه “بتاريخ 28 الجاري وفي حوالي الساعة 6.15 مساء انفجرت عبوة بدائية الصنع كانت مخفاة بجوار سور بشارع المريوطية بالجيزة أثناء مرور أتوبيس سياحي يقل عدد 14 سائحاً، “فيتناميي الجنسية”، ما أسفر عن وفاة 2 “وقت إصدار البيان الأول” وإصابة 10 من السائحين، بالإضافة إلى سائق الأتوبيس ومندوب شركة السياحة “مصريي الجنسية.
من جهة أخرى أعلنت مصر تصفية 40 إرهابياً في عمليتين في الجيزة وسيناء.
وقالت وزارة الداخلية المصرية في بيان لها اليوم: داهمت وزارة الداخلية فجر اليوم، عدداً من الأوكار الإرهابية بمحافظتي شمال سيناء والجيزة، وذلك بعد ساعات من العمل الإرهابي الذي وقع في منطقة المريوطية بالجيزة، وأسفرت المداهمات عن مقتل 14 إرهابياً بمساكن أبو الوفا بالحى الـ11 بمدينة 6 أكتوبر، وعدد 16 إرهابياً بمنطقة مساكن أبناء الجيزة بطريق الواحات، و10 إرهابيين، بمساكن ابنى بيتك بالعريش بشمال سيناء”.
وأضاف البيان: أنه “تم العثور بحوزة الإرهابيين على كميات كبيرة من الأسلحة النارية والذخائر مختلفة الأعيرة وعبوات ناسفة، مؤكدة أن المداهمة جاءت أثناء تخطيط المسلحين لتنفيذ سلسلة من الهجمات ضد مؤسسات الدولة ومرافق سياحية وكنائس”.