السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
استقر سعر الدولار، اليوم الجمعة، بعد انخفاض كبير أمس الخميس، لكنه قد يتجه إلى مزيد من التراجع إثر صدور تقرير الوظائف الأميركية، والذي أظهر تباطؤًا في النمو بشهر نوفمبر.
وقد ينخفض الدولار أكثر فيما تزداد المخاوف من تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي وسط تكهنات أيضًا بوقف مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) مسلسل رفع الفائدة المستمر منذ ثلاث سنوات.
واستقر مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من العملات المنافسة، عند 96.83، إلا أنه على أساس أسبوعي يبدو أن الدولار يتجه لتسجيل أكبر انخفاض في أكثر من شهرين، وفقًا لـ”رويترز”.
واستقر الدولار مقابل اليورو عند 1.1371 دولار، بينما ارتفع بصورة طفيفة مقابل الين الياباني مسجلًا زيادة بنسبة 0.1 في المائة ليصل سعره إلى 112.79 ين، فيما استقر سعر الدولار الأسترالي عند 0.7216 دولار أميركي.