زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
طالبت السفارة لدى باريس، مواطنيها الزائرين والمقيمين بتجنب الذهاب إلى مناطق المظاهرات والاحتجاجات.
وأوضحت السفارة أن هذا يأتي بناء على الأنباء المتداولة بشأن استمرار المظاهرات في العاصمة باريس وعدد من المدن الفرنسية، مضيفةً: “نوصي المواطنين الزائرين والمقيمين باتخاذ الحيطة والحذر وتجنب الذهاب إلى مناطق الاحتجاجات يوم غد السبت”.
وعلى وقع الهجوم الإرهابي الذي وقع في ستراسبورغ وراح ضحيته 3 قتلى و13 مصابًا، تعتزم حركة السترات الصفراء تنظيم جولة جديدة من المظاهرات يوم السبت المقبل؛ الأمر الذي دعا الحكومة إلى مناشدتهم تعليق التظاهرات.
وحثّ الممثل الرسمي للحكومة الفرنسية، بنيامين غريفو، أعضاء حركة السترات الصفراء على التعقل وعدم تنظيم مظاهرات يوم السبت المقبل؛ بسبب إنهاك قوى الأمن وعملية ستراسبورغ الإرهابية.
وقال غريفو عبر قناة “سي نيوز” التلفزيونية: “الغضب تم التعبير عنه. سمعنا. نطلب أن يكونوا متعقلين يوم السبت، وألا يتظاهروا”.