الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من تحقيق فوز مهم وصعب على حساب النادي الأهلي بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ13 من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الشوط الأول بدأ بأداء هادئ من قبل الفريقين، مع وجود تمريرات خاطئة كثيرًا من قبل الفريقين، حتى انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، تقاسم الفريقان تهديد المرمى الأخير مع وجود خطورة أكبر لنادي الشباب، والذي اتسمت فرصه بالخطورة لكن مع عدم وجود تركيز في إنهاء الهجمة بالشكل المثالي.
وبعد محاولات الشباب الخطيرة، تمكن اللاعب آرثر كايكي من تسجيل الهدف الوحيد لفريق الليث بالدقيقة السادسة من عمر الوقت بدل الضائع، ليخطف الشباب نقاط المباراة الثلاث من ملعب الجوهرة المشعة.
أصبح رصيد الشباب بعد الفوز 23 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 24 نقطة في المركز الرابع.
الهدف الأول لنادي الشباب سجله اللاعب ارثر كايكي في الدقيقة 90+5
الاهلي 0 : 1 الشباب#الاهلي_الشباب
#دوري_كاس_الامير_محمد_بن_سلمان
#دوري_بلس pic.twitter.com/zMGKuWPTU8— دوري بلس (@dawriplusksa) December 15, 2018