مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
عقدت لجنة المسابقات، اجتماعًا تنسيقيًّا مع ممثلي الأندية المشاركة في كأس زايد للأندية الأبطال ودوري أبطال آسيا، الأهلي، الاتحاد، النصر، والهلال؛ من أجل الوصول إلى صيغة نهائية بشأن مبارياتهم المقبلة في البطولات المحلية.
واستعرض الاجتماع الذي عُقد، اليوم الأربعاء، في مقر في الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة عادل البطي، جدول مباريات الأندية في دوري أبطال آسيا والبطولات المحلية، بجانب مشاركة الثنائي الهلال والأهلي في كأس زايد للأندية الأبطال.
وتنتظر المسابقات تلقي خطاب الاتحاد العربي لكرة القدم، لتحديد مواعيد مباريات الأهلي والهلال في كأس زايد؛ لإصدار الصيغة النهائية لجدول كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك لارتباط عدد من المباريات مع الفرق الأخرى.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات كأس زايد للأندية الأبطال من دور الـ32، فيما خرج النصر من منافسات دور الـ16 على يد مولودية الجزائر.