سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نقل مباراتي الشباب ضد الساحل، والأهلي أمام الرياض من ملعبي الأمير فيصل بن فهد بالملز، واستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقررت لجنة المسابقات نقل مباراة الليوث ضد الساحل في كأس خادم الحرمين الشريفين إلى ملعب نادي الشباب، فيما ستُقام مواجهة الأهلي والرياض على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع.
وجاء قرار لجنة المسابقات بنقل مباراتي كأس خادم الحرمين الشريفين بسبب أعمال الصيانة في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، وانشغال ملعب الجوهرة المشعة.
وكان هناك اجتماع تنسيقي، اليوم الثلاثاء، بين وكالة الشؤون الفنية في الهيئة العامة للرياضة، ولجنة المسابقات، ونوقش خلاله توقف إقامة مباريات على ملعب الجوهرة المشعة، بسبب إقامة السوبر الإيطالي، يوم 16 يناير المقبل.