ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أصبح المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قلقًا بسبب التعثرات المتتالية والتي سقط الراقي في فخها خلال الفترة الأخيرة.
ولم ينجح الأهلي خلال أربع جولات من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تحقيق الفوز، حيث تعادل الراقي مع الفيحاء والرائد وخسر من الشباب والهلال.
وكانت الفرصة الأخيرة لغويدي من أجل تحسين النتائج وتجديد آماله بالبقاء كمدرب للراقي، هي بالفوز على نادي الهلال يوم الجمعة الماضية ولكن الخسارة أصبحت كناقوس خطر يُهدد المدرب الأرجنتيني مع فريق الأهلي.
ويستعد الأهلي في الفترة الحالية، لمواجهة فريق الوحدة بعد غد الجمعة في الجولة الخامسة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الوحدة الفرصة الأخيرة
ويأمل غويدي في قيادة الأهلي لتحقيق الفوز الأول بعد أربع جولات في بطولة الدوري بالفوز على الوحدة والذي يعاني كذلك بسبب سوء النتائج.
وفي حال تعادل الأهلي مع الوحدة أو خسر، فقد يقترب غويدي من مواجهة المصير المكروه ألا وهو الإقالة من تدريب الراقي والبحث عن مدرب آخر.
وكان بابلو غويدي تولى تدريب النادي الأهلي في صيف العام الجاري بعد إقالة المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف من تدريب الفريق.
احتلال الوصافة
احتل النادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي، بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.