2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
كشف مسؤول باكستاني رفيع المستوى، أن المملكة ستكون صاحبة الفضل في أكبر استثمار بتاريخ بلاده على الإطلاق، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن تلك الاستثمارات قريبًا.
وقال وزير المالية الباكستاني أسد عمر خلال حوار له في إسلام أباد، إنه سيتم الإعلان عن الحزمة الاستثمارية قريبًا، وذلك وفقًا لتقارير “دون نيوز”.
وأشار إلى أن تلك الحزمة ستكون الأكبر في تاريخ باكستان على الإطلاق، مؤكدًا أنه سيتم الموافقة بشكل رسمي على المشروعات الاستثمارية خلال الأسبوع المقبل.
وأوضح أن هناك حرصاً بالغاً من جانب ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للبدء في المشروعات، مؤكدًا أن ولي العهد يبعث برسائل استعجال للانطلاق في المشروع.
واستقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – في مكتبه بقصر اليمامة في الرياض أمس الأربعاء، فخامة الرئيس الدكتور عارف الرحمن علوي رئيس جمهورية باكستان الإسلامية.
ورحب خادم الحرمين الشريفين – رعاه الله – بالرئيس الباكستاني في المملكة، فيما أبدى فخامته سعادته بلقاء خادم الحرمين الشريفين.
وتأتي تلك المشروعات والاستثمارات استكمالًا للعلاقات الوثيقة التي تجمع بين المملكة وباكستان منذ زمن طويل، والتي حاول رئيس الحكومة الباكستانية عمران خان توثيقها بشكل أكبر من خلال زيارتها الأخيرة للسعودية.