توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
أكد النائب العام الشيخ سعود بن عبد الله المعجب أن الرسالة التي تريد النيابة نقلها للمواطنين من خلال الجولات الميدانية لمناطق ومحافظات المملكة هي أن المواطن والمقيم محل اهتمام وعناية من قبل ولاة الأمر، وهدفنا في النيابة الإنجاز وتحري العدالة وحفظ الحقوق.
وأشار الشيخ المعجب في ختام زيارته لمنطقتي الجوف والحدود الشمالية ومحافظة القريات التي بدأها يوم الأحد الماضي أن اللقاءات التي جمعته بالعاملين في فروع النيابة ودوائرها كانت تحمل رسالة لكافة منسوبي النيابة في الفروع والدوائر بأن النيابة العامة تحرص على تجويد أداء العاملين لمواكبة تطور جهاز النيابة لتحقيق الأهداف المنشودة منه بما يتلاءم مع رؤية المملكة 2030.
وقال: إننا في جهاز النيابة حريصون على أن نكون في تواصل مع العاملين من خلال مثل هذه الزيارات لهم في مكاتبهم”.
وكان النائب العام قد التقى خلال جولته على عدد من مناطق ومحافظات المملكة بالمراجعين ومديري الإدارات الحكومية والقطاعات الأمنية والعاملين في فروع النيابة ودوائرها وبحث كل ما من شأنه تسهيل إجراءات معاملات المواطنين والمقيمين وتطوير أداء الفروع والدوائر في تلك المناطق والمحافظات.