البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
قال النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب: إن مشاركة النيابة العامة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 32” جاءت في إطار الحرص على تعريف المواطنين بخدمات الجهاز ومنجزاته ضمن مشاركات القطاعات الحكومية التي تسعى لخدمة الوطن والمواطن.
وأشار إلى أن المشاركة فرصة للوقوف على تراث الآباء والأجداد مقارنة الماضي بالحاضر وما نعيشه من رغد عيش وما تقدمه الدولة من خدمات للمواطنين، وكذلك جهود رجال الأمن والمرابطين على حدود المملكة وشهداء الواجب الذين افتدوا الوطن بأرواحهم، مؤكدًا على أهمية إبراز دور الشهداء الأبطال الذين يفخر بهم الوطن في كل المحافل الوطنية.

وأكد المعجب أن معرض النيابة العامة في الجنادرية احتوى على ما تقوم به النيابة من أعمال في خدمة المواطن والمقيم على تراب هذا الوطن الغالي على قلوبنا جميعًا، ويتضمن الشرح الوافي لكافة الزوار، مهيبًا بمنسوبي النيابة إلى العمل الدؤوب وتقديم ما يطلبه الزائر في المعرض خدمة لمرفق النيابة وإظهارًا له بالصورة اللائقة به.
وعن إمكانية إقامة مثل هذا المعرض في بقية مناطق المملكة قائلًا: نتمنى ذلك، ونحن مستعدون دائمًا لجميع ما يخدم الوطن في جميع المجالات ومنها المعارض الوطنية.
وكان النائب العام قد زار برفقة وكيل النيابة العامة الشيخ شلعان بن راجح آل شلعان اليوم بزيارة للمهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 32.

وتجول في جناح النيابة العامة مطلعًا على أبرز الخدمات المقدمة للزوار، كما شملت زيارته عددًا من القطاعات الحكومية في المهرجان، من أبرزها جناح شهداء الواجب في المهرجان.