توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته الجماعية، اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة العالمي والاتحاد المُقرر إقامتها، مساء الجمعة.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر باجتماع للمدرب البرتغالي هيلدر، أوضح خلاله للاعبين برنامج العالمي لمباراة الاتحاد المقبلة.
وركز هيلدر في بداية التدريبات على الجوانب اللياقية المتنوعة، والتي بدأها بالجري حول الملعب تلاها تمرينات متنوعة من خلال الحواجز والأقماع.
وطبق هيلدر عددًا من الجمل التكتيكية من خلال مناورة أجراها على نصف الملعب، وكثف مدرب الحراس مارلون بيريس تدريباته اليوم مع حراس النصر.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الاتحاد، مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر، فيما يقع الاتحاد في المركز الـ15 بـ6 نقاط.