معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته الجماعية استعدادًا لمباراة النصر ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفرض المدرب البرتغالي جورجي جيسوس عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية، وركز الجهاز الفني في التدريبات الجماعية اليوم على الجوانب الفنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وأُقيم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، على الملعب الرئيسي بمقر النادي، وذلك بعد الانتهاء من أعمال الزراعة الشتوية، وتابعه الرئيس التنفيذي طارق التويجري، والأمين العام عبدالله الجربوع.
ومن المُقرر أن يؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، عند الساعة الثالثة والنصف من عصر يوم غد الخميس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة، ويقع النصر في المركز الثاني برصيد 25 نقطة.