الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
بالتزامن مع بدء العد التنازلي لـ2018 كشفت بيانات رسمية التسابق الجنوني كل دقيقة بالعالم في استخدام الشبكة العنكبوتية والتي بلغ معدل الإنفاق عليها في العام الجاري 862.823 دولاراً خلال 2018 مقارنةً بـ 751.522 دولاراً خلال العام الماضي 2017 .
كما كشفت الإحصائيات ارتفاع مشاهدة مقاطع الفيديو على اليوتيوب إلى 4.3 مليون مشاهدة فيما بلغ الترند 1.1 مليون مشاركة ، وارتفع عدد متصفحي موقع تبادل الصور والفيديوهات ” إنستجرام ” إلى 174.000 متصفح نشط ، فيما قام مرتادو ”تويتر” بتغريد 481.000 رسالة، أما متصفحي ” فيسبوك ” فقاموا بـ 973 ألف مشاركة وسجل ”سناب شات” 2.4 مليون “سنابة ” .
وأظهرت البيانات، المتداولة أن متصفحي جوجل قاموا بإجراء 3.7 مليون بحث.
كما قام رواد واتساب بإرسال 38 مليون رسالة ، بينما حقق ماسنجر 25 ألف رسالة، وتم إرسال 187 مليون إيميل ، وتحميل ما يزيد عن 375 ألف تطبيق.