الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
يثبت ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، يومًا بعد يوم حرصه واهتمامه بأدق التفاصيل خاصةً في الفعاليات العالمية التي تستضيفها المملكة، وآخرها سباق السعودية للفورمولا إي- الدرعية 2018.
وبينت صورة ولي العهد وهو يتناول ببساطة وجبة في استراحة قصيرة خلال زيارته إلى مقر الفورمولا إي بالدرعية بعيدًا عن البروتوكولات.
وكانت اللجنة المنظمة لسباق السعودية للفورمولا إي- الدرعية 2018 قد طرحت فئة جديدة من التذاكر الخاصة بحضور أيام المهرجان، والمقرر إقامته في الفترة من 13- 15 ديسمبر الجاري، وذلك باستحداث تذاكر اليوم الواحد لحضور فعاليات اليومين الأول والثاني من الأنشطة المرافقة للسباق، والتي تتيح للزوار خيارات أوسع للمشاركة في أكبر فعالية رياضية وموسيقية وثقافية تنظّم في المملكة.
ويمكن للجماهير حضور الحفل الموسيقي الذي يجمع النجم إنريكي ايغليسياس ونجم البوب والآر آند بي جيسون ديرولو ضمن فعاليات يوم الخميس 13 ديسمبر في سباق فورمولا إي بحصولهم على تذكرة اليوم الواحد بسعر 330 ريالًا، والأمر ذاته لليوم التالي (الجمعة 14 ديسمبر)، حيث يمكن للجماهير حضور حفل الفرقة العالمية “بلاك آيد بيز” وأسطورة الموسيقى العربية عمرو دياب.