كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
لقي 5 أشخاص مصرعهم وأصيب 6 آخرون بإصابات ما بين حرجة ومتوسطة، بينهم مواطنة كانت تقود مركبة من نوع صالون، وذلك بعد وقوع عدة حوادث تصادم صباح وظهر اليوم الخميس، والتي وقعت على طرقات (العيدابي- المشاف)، ومحافظة بيش، وتقاطع كبري محافظتي رجال ألمع والدرب.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان بيشي الصرخي لـ“المواطن”، أن غرفة العمليات تلقت في صباح وظهر اليوم الخميس بلاغين عن وقوع حادثي تصادم نتج عنهما 4 إصابات ما بين حرجة إلى متوسطة، الحادث الأول وقع على طريق (العيدابي- المشاف)، والحادث الآخر وقع على مدخل محافظة بيش، وقدمت الفرق الإسعافية الخدمة الطبية للمصابين، وتم نقلهم إلى مستشفى العيدابي ومستشفى بيش العام لتلقي العلاج.
وأضاف، أنه عند الساعة التاسعة والنصف من صباح اليوم تلقت غرفة العمليات طلب دعم ومساندة للحادث الذي وقع على تقاطع كبري محافظتي رجال ألمع والدرب، والذي نتج عنه خمس وفيات وإصابتان حرجتان، حيث باشرت الحادث فرق من منطقة عسير ومركز إسعاف الدرب، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى الدرب بينما تم نقل المتوفين إلى ثلاجة الموتى في نفس المستشفى.