رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
سفارة السعودية لدى لبنان للمواطنين: غادروا البلاد فورًا
وزارة الدفاع: رصد إطلاق 6 صواريخ باليستية باتجاه الرياض واعتراض اثنين منها
تعليم الطائف يحدد مواعيد بدء اليوم الدراسي
تعرّض ميناء الشويخ الكويتي لهجوم بمسيّرات دون وقوع إصابات
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة Baker Hughes
11 وظيفة شاغرة بـ فروع مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع عيادات ديافيرم
درّبت الشركة السعودية للكهرباء وأهلت أكثر من 900 مسؤول ومسؤولة في مدارس وزارة التعليم، على إجراءات ووسائل السلامة في: (الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، جدة، الدمام، عسير، الدوادمي، الخرج).
ونجحت الشركة في تسخير إمكاناتها لتدريب العاملين في مدارس الوزارة في مقرات أندية ” السعودية للكهرباء “، ضمن مراحل البرنامج الذي أبرمت اتفاقيته في بداية العام الماضي، ونفذ على مرحلتين.
وكانت الشركة، قد وقعت مذكرة تفاهم مع وزارة التعليم لإقامة دورات تدريبية، من خلال البرنامج التدريبي ” السلامة في المدارس “، الذي يبدأ بثمان مدن سعودية، ينفذ على مرحلتين في الفصل الدراسي الأول من العام الحالي.
ويهدف البرنامج، إلى التوعية بأهمية السلامة وإدارة المخاطر والوعي بأهمية السلامة الكهربائية في المدارس، والتعرف على المخاطر المترتبة في حال عدم الالتزام بوسائل السلامة، ونشر ثقافة الترشيد والاستخدام المتوازن للطاقة الكهربائية، وسبل الوقاية من الحوادث الكهربائية، والتعرف على الحرائق الكهربائية وطرق التعامل السليم معها، وسرعة اكتشاف مصادر الخطر، ووضع قواعد وإجراءات واشتراطات السلامة.
وأوضح نائب رئيس أول للاتصال المؤسسي والعلاقات العامة في الشركة حمود الغبيني أن الاتفاقية مع وزارة التعليم أثمرت عن مخرجات ممتازة، استفادت من مدخلات البرنامج التدريبي الذي حرصت الشركة على تجويده من خلال معطياته والكوادر المؤهلة تأهيلاً عالياً التي أشرفت على التدريب، وأكد أن المراحل المقبلة من البرنامج ستشهد اهتماماً أكبر، نظراً لأهمية القطاع المستهدف بالتدريب، وهو قطاع التعليم، خاصة المدارس التي تضم أبناءنا وبناتنا وإخوتنا وأخواتنا المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات.
يذكر أن شركة الكهرباء تولي جانب التوعية بالسلامة اهتماماً كبيراً، وخصصت له حساباً خاصاً على تويتر @SEC_SAFETY يقدم محتوى متميزاً ونشطاً في كافة فروع السلامة.