كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت مباريات الجولة الثالثة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، اليوم الاثنين، بفوز نادي القادسية على فريق أحد بثلاثية مقابل هدف.
ونجح نادي الهلال في الحفاظ على صدارته لجدول ترتيب بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، رغم خسارته المفاجئة من نادي الحزم بنتيجة هدفين مقابل هدف.
النصر المستفيد الأكبر:
أما نادي النصر فيُعد المستفيد الأكبر من الجولة الثالثة عشرة بفوزه على نادي الرائد وتقليص الفارق بينه وبين نادي الهلال المتصدر إلى ثلاث نقاط.
الاتحاد يُحقق فوزه الأول:
أما الحدث الأبرز في الجولة الثالثة عشرة فهو تألق نادي الاتحاد وتحقيق فوزه الأول في بطولة الدوري، بعد فوزه على نادي الباطن بثلاثية مقابل هدف.
ونجح نادي الاتحاد في الابتعاد عن المركز الأخير والصعود إلى المركز الخامس عشر برصيد ست نقاط.
وظل النادي الأهلي يُحقق النتائج السلبية حيث بعد خسارته من نادي الشباب، تراجع من المركز الثالث إلى المركز الرابع برصيد 24 نقطة، بينما صعد التعاون للمركز الثالث بنفس رصيد الأهلي من النقاط بعد فوزه على فريق الفيحاء في الجولة الثالثة عشرة.
وبعد خسارة نادي أحد من القادسية بثلاثية مقابل هدف، يتذيل نادي أحد جدول الترتيب برصيد ست نقاط، أما نادي الشباب فحقق انتصارًا ثمينًا على حساب الأهلي بهدف دون رد، ليصعد الليث إلى المركز الخامس في جدول الترتيب.