ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
ألمانيا تقر موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
فور إعلان قائمة الأخضر النهائية التي ستشارك في كأس أمم آسيا 2019 والتي ضمت 23 لاعباً اختارهم بيتزي لخوض غمار البطولة القارية، تباينت آراء عشاق الأخضر حول القائمة بين مؤيد ومعارض لخيارات بيتزي حول استحقاق بعض الأسماء المستبعدة لتكون ضمن البعثة السعودية في الإمارات.
وجاءت أسماء لاعب الهلال محمد كنو ولاعب الاتفاق محمد الكويكبي وظهير النصر سلطان الغنام كأكثر الأسماء التي تناقلها رواد مواقع التواصل حول أحقيتها في تمثيل الأخضر في كأس آسيا.
وإجمالاً سادت حالة كبيرة من الرضا حول القائمة، خاصة في ظل استبعاد عدد من اللاعبين كبار السن الذين خاضوا آخر مشاركة رسمية للأخضر في المونديال، وأهم تلك الأسماء أسامة هوساوي ياسر المسيليم وتيسير الجاسم.
وكان ملاحظَاً على القائمة تواجد اسم واحد فقط في خانة المهاجم الصريح هو مهاجم الحزم محمد الصيعري، رغم اعتماد بيتزي على لاعب الجناح فهد المولد في الهجوم.
في المقابل ضمت قائمة بيتزي العديد من لاعبي الوسط في مختلف المراكز، وهي المنطقة التي سيجد فيها بيتزي مساحة رائعة للتحكم في خطته خاصة في ظل اعتماده على الثلاثي عبدالله عطيف وسلمان الفرج وحسين المقهوي كثلاثي عمق في الوسط لضمان التحكم تناقل الكرات والاستحواذ لأطول وقت ممكن، حيث دأب بيتزي على اللعب بهذا النهج في المباريات الودية الأخيرة.
يامور
يامور