طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
أعلنت هيئة الغذاء والدواء عن وظائف شاغرة لعدد من التخصصات.
وقالت هيئة الغذاء والدواء إنها حريصة على إتاحة الفرصة للاستفادة من الكوادر الوطنية المؤهلة للجنسين (رجال – نساء)، ولهذا فتحت باب المنافسة على الوظائف.
وبحسب هيئة الغذاء والدواء الوظائف هي أخصائي تغذية حاصل على درجة البكالريوس ويفضل الماجستير في تخصصات علوم التغذية أو التغذية العلاجية.
وأيضًا أخصائي رصد وسلامة أغذية في أحد التخصصات التالية – علم البيانات – إدارة المعلومات – نظم معلومات إدارية – إحصاء وبحوث العمليات)، ويكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وتابعت هيئة الغذاء والدواء أنها بحاجة أيضًا إلى أخصائي تقييم مخاطر في تخصصات (علوم أغذية – تقنية أغذية – ميكروبيولوجي أغذية – كيمياء حيوية – كيمياء عامة – سموم – طب بيطري) على أن يكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وأيضًا، أخصائي تقارير بيانات علمية، في تخصصات (علوم أغذية – ميكروبيولوجي أغية – هندسة تصنيع – أغذية – كيمياء عامة – وبائيات – طب بيطري)، ولكن اشترطت الغذاء والدواء أيضًا أن يكون خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.
وأكدت هيئة الغذاء والدواء أن منطقة العمل هي الرياض، ويمكن التقديم على الوظائف عبر الرابط هنا