إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
تحدث رئيس فرنسا إيمانويل ماكرون بعد انتهاء قمة العشرين في الأرجنتين، عن الخلافات بشأن التجارة واتفاقية المناخ.
وأضاف ماكرون أن قمة العشرين في الأرجنتين كانت بمستوى التوقعات، وأن من الضرورة العمل على تحديث منظمة التجارة العالمية.
وتحدث ماكرون عن التظاهرات العنيفة في باريس فرنسا وانتقد عمليات العنف التي وقعت اليوم.
وشدد رئيس فرنسا على أن الذين تسببوا بأعمال عنف في باريس سيتم محاسبتهم.
وتصاعدت وتيرة العنف في العاصمة الفرنسية باريس، اليوم السبت، وسط تظاهرات لأصحاب “السترات الصفراء” ومحاولات لدخول شارع الشانزليزيه تصدت لها الشرطة بخراطيم المياه وقنابل الغاز، وتحولت إلى معارك كر وفر بين المحتجين.
وقبضت شرطة فرنسا على أكثر من 120 شخصًا خلال التظاهرات الاحتجاجية، خلال ثالث تظاهرة ينظمها المحتجون الغاضبون من رفع أسعار الوقود.
وحشدت السلطات الفرنسية آلافًا من أفراد الشرطة، تصدوا لأكثر من 30 ألف متظاهر، وأسفرت المواجهات عن إصابة 65 شخصًا، بينهم 11 من قوات الأمن، وفقًا للشرطة.