ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
نجت رئيسة وزراء بريطانيا من سحب الثقة منها بعدما حصلت على دعم 158 نائبا من حزب المحافظين.
وكانت ماي قد حذرت من سحب الثقة منها مؤكدة أن تغيير القيادة الآن في حزب المحافظين الذي تترأسه، سيضع مستقبل الحزب والبلاد في خطر، وذلك في رد على طلب لجنة تابعة للحزب إجراء اقتراع على سحب الثقة منها.
وتابعت ماي في خطاب مقتضب من أمام مقر الحكومة البريطانية في العاصمة لندن، أن “حزب المحافظين يجب أن يكون حزباً حداثياً يعمل لصالح البلاد”، قائلة إن “تغيير القيادة الآن سيضع مستقبلنا في خطر”.
وقالت ماي إنه “من الخطر إعطاء حزب العمال (المنافس) الفرصة للسيطرة على تنفيذ إجراءات خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي”، مضيفةً: “علينا الالتزام بإعادة بناء البلاد”.
وأبدت رئيسة وزراء بريطانيا استعدادها لإتمام مهمة الخروج من الاتحاد الأوروبي، مؤكدة أن “الشعب يريد إكمال طريق بريكست”، مشددة على ضرورة تنفيذ نتائج استفتاء الخروج من الاتحاد الأوروبي.
وجاءت تصريحات ماي بعد وقت قصير من إعلان رئيس لجنة تابعة لحزب المحافظين في مجلس العموم البريطاني، أنه سيتم التصويت على سحب الثقة من رئيسة الوزراء.