البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تواصل جماهير الاتحاد دعم الفريق الأول لكرة القدم، رغم تراجع النتائج في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحرص جماهير الاتحاد على حضور مباريات الفريق الأول لكرة القدم بأعداد كبيرة من المدرجات، لمؤازرة اللاعبين ودعمهم، أملًا في استعادة نغمة الانتصارات المفقودة هذا الموسم.
وحصلت جماهير الاتحاد على لقب الجمهور المثالي في 4 جولات من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان آخرها مباراة النصر الأخيرة؛ والتي انتهت بخسارة العميد بهدفين مقابل هدف على ملعب الجوهرة.

وتتفوق جماهير الاتحاد على عدد الحضوري الجماهيري في المباريات الكبرى، حيث حضر مباراة العميد والفيصلي في الجولة الـ12، 23 ألفًا و379 مشجعًا، مقابل 23 ألفًا و47 مشجعًا لديربي الرياض بين الهلال والنصر.
وكررت جماهير الاتحاد تفوقها مُجددًا في الجولة الـ14، بعدما وصل عدد الحضور الجماهيري لقمة العميد والنصر لـ50 ألفًا و376 مشجعًا، في حين تابع كلاسيكو الهلال والأهلي من المدرجات 21 ألفًا و577 مشجعًا.
وخيب لاعبو الاتحاد آمال الجماهير هذا الموسم، حيث يحتل العميد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في لقاء، والتعادل في 3 مواجهات، والهزيمة في 10 مباريات.