رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
كلما غابت عنها الأنظار أطلت حليمة بولند بقضية مثيرة للجدل ولكن هذه المرة أخذت طابعًا مختلفًا حيث اتهمت الإعلامي الكويتي حمد قلم بالتحرش بها وذلك في تغريدة لها عبر تويتر.
وبالرغم من أن الموضوع لم يكن أكثر من مزحة إلا أن حليمة بولند اضطرت للتأكيد على أن من أطلق هذه التغريدة هو شخص آخر وأنها لا تدير حساب تويتر بنفسها.
وقالت حليمة بولند إن مواطنها حمد قلم تحرش بها في كواليس حفل المطربة المصرية أنغام والمطربة السورية أصالة نصري في الكويت قبل أيام.
ولم يبد حمد قلم أي انزعاج مؤكدًا أنه يتفهم أن الأمر كله عبارة عن مزحة من حليمة بولند فقط.
والمعروف أن حليمة بولند إعلامية كويتية من مواليد 10 ديسمبر 1980 .
بدأت حليمة بولند مشوارها الإعلامي عام 2001 عندما كانت طالبة في السنة الأخيرة بكلية الآداب في جامعة الكويت حيث اختارها رئيس قسم الإعلام للعمل في تلفزيون الكويت خلال برنامج «ذبست» للمخرج خالد البطي الذي ساندها ببدايتها ورشحها لتقديم برامج أخرى على تلفزيون الكويت.
ظهرت حليمة بولند كممثلة في عام 1995 خلال برنامج الأطفال «افتح يا وطني أبوابك» مع الفنان طارق العلي والفنانة أنوار أحمد على تلفزيون الكويت، وبعده قدمت العديد من البرامج على مختلف القنوات الخليجية والعربية.
كما قدمت حليمة بولند العديد من المهرجانات مثل مهرجان صلالة وليالي دبي وهلا فبراير لكنها تتعرض لكثير من النقد بسبب تصنعها ومكياجها المبالغ فيه.