بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
تردد اسم المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني السابق لنادي الهلال والاتحاد، بقوة على الساحة الرياضية المصرية، حيث ارتبط اسمه بالاقتراب من تدريب النادي الأهلي المصري.
وأوضحت تقارير صحفية مصرية، أن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب قد يستقر بنسبة كبيرة على التعاقد مع المدرب رامون دياز لتدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون.
ويذكر أن المدرب الفرنسي كارتيرون كان قد تمت إقالته من تدريب الأهلي المصري، عقب الخروج من البطولة العربية على يد نادي الوصل الإماراتي.
وكان رامون دياز مُرشحًا قويًّا لتدريب النادي الأهلي في صيف العام الجاري، لكن انتقاله لتدريب نادي الاتحاد جعل المفاوضات تتوقف.
تمت إقالة رامون دياز من تدريب نادي الاتحاد، عقب الخسارة من نادي القادسية بثلاثية دون رد في الجولة الثانية من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.