القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
يمر نادي الاتحاد بموقف عصيب ووضع لا يُحسد عليه، بعد خسارته بالأمس من النادي الفيصلي بثنائية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويعيش الجمهور الاتحادي موقفًا صعبًا، حيث يخشى رؤية فريقه المفضل يهبط إلى دوري الدرجة الأولى في نهاية الموسم إذا لم يُحسن النتائج خلال المباريات المتبقية من بطولة الدوري.
عقد رعاية هو الأكبر بالتاريخ:
وعلى الرغم من توقيع نادي الاتحاد مع مؤسسة نون لرعاية الفريق الأول في عقد رعاية هو الأكبر بتاريخ نادي الاتحاد، لكن الخسارة من نادي الفيصلي عكرت مزاج جمهور العميد والذي يُمني النفس برؤية فريقه يحقق الانتصار الأول له في بطولة الدوري بالموسم الجاري.
ويذكر أنه مع قدوم المدرب الكرواتي سلافين بيليتش لم ينجح نادي الاتحاد في تحقيق أي انتصار؛ حيث خسر العميد تحت قيادة بيليتش في خمس مباريات وتعادل في مباراتين فقط.
الاتحاد يعاني منذ بداية الموسم:
ومنذ بداية الموسم الجاري، خسر نادي الاتحاد لقب كأس السوبر السعودي لمصلحة فريق الهلال في بريطانيا بنتيجة هدفين مقابل هدف.
يذكر أن نادي الاتحاد يضع تحت أنظاره التعاقد مع اللاعب هارون كمارا مهاجم نادي القادسية واللاعب محمد مرزوق الكويكبي نجم نادي الاتفاق في فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
سيواجه نادي الاتحاد فريق الباطن في الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري، حيث تُقام المباراة في الرابع عشر من شهر ديسمبر الجاري.
