دوريات الأمن تضبط 3 مخالفين لممارستهم التسول في جدة
الكويت: مستويات الغازات والملوثات ضمن الحدود الطبيعية ولا مؤشرات على تسرب
10 ملايين دولار مقابل معلومات عن مجتبى خامنئي ومسؤولين إيرانيين
وزير الداخلية القطري: مخزون المياه يكفي لأشهر والأمن الغذائي 18 شهرًا
ارتفاع العقود الآجلة للنفط الخام
تزامن الشتاء مع رمضان يعيد وهج شَبّة النار ودفء بيوت الشعر في العُلا
خدمة إلكترونية لمعرفة حالة كثافة ممر السلام على النبي صلّى الله عليه وسلّم في المسجد النبوي
الجدار القبلي في المسجد النبوي.. لوحة معمارية تجسد جمال الزخارف الإسلامية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
نيابةً عن الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية، رعى مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، اليوم الاثنين، حفل تخريج الدورة الثانية والأربعين من طلبة معهد الجوازات.

كلمة توجيهية للخريجين:
وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى مدير معهد الجوازات المقدم خالد بن محمد العتيبي كلمةً حث فيها الخريجين على عكس الصورة الإيجابية التي يتمتعون بها وما تعلموه في هذه الدورة وما يتحلون به من الأخلاق الفاضلة والمعاملة الحسنة أثناء تأدية الأعمال التي ستناط بهم والتقيد بالانضباط العسكري في جميع مهامهم؛ كي يُظهروا الصورة الحسنة عن رجال الأمن بصفة عامة وموظفي الجوازات بصفة خاصة.

وأشار المقدم العتيبي إلى أنه يُعقد بالمعهد، الدبلوم التأهيلي الخامس للضباط من خريجي كلية الملك فهد الأمنية المعينين في قطاع الجوازات.
وأوضح مدير معهد الجوازات أن تطبيق استخدام تقنية المعلومات في معظم أعمال المعهد الإدارية والأعمال الأخرى المتعلقة في شؤون الطلبة والتعليم والتدريب أسهم بصورة فاعلة في إنجاز الأعمال بكفاءة عالية.
عرض عسكري وقسم الولاء:
وتوالت بعد ذلك فقرات الحفل، تلاها العرض العسكري، ثم مبادرة معهد الجوازات بتفعيل دور شباب أبشر من طلبة الدورة وعرض مشروع (التدريب التفاعلي)، كما أدّى الخريجون قسم الولاء والطاعة.

تسلم الشهادات:
وفي نهاية فقرات الحفل تسلم الخريجون شهاداتهم وجوائز التفوق للمتميزين في الأنشطة المختلفة، وتم تكريم المتعاونين مع المعهد من الجهات الحكومية وإدارات المديرية العامة للجوازات والضباط والأفراد والموظفين والمدربين المتميزين من منسوبي المعهد.
































